PC Plus的幕后推动者:英特尔

Intel
WinterIsComing (31822)发表于 2014年01月06日 11时52分 星期一
来自Wintel已经恩断义绝部门
在本周举行的CES大展上,PC厂商将展示能同时运行Windows和Android双操作系统的产品,这种新产品被称为PC Plus。The Verge援引知情人士的话,英特尔是PC Plus的推动者。英特尔正与PC厂商合作推出一系列PC Plus新产品,其中Android通过虚拟化技术运行在Windows内,用户不需要重启就可以在系统内同时运行两种操作系统的应用程序。

「星期一」 Hello Monday

PC Plus的幕后推动者:英特尔

在本周举行的CES大展上,PC厂商将展示能同时运行Windows和Android双操作系统的产品,这种新产品被称为PC Plus。The Verge援引知情人士的话称,英特尔是PC Plus的推动者。英特尔正与PC厂商合作推出一系列PC Plus新产品,其中Android通过虚拟化技术运行在Windows内,用户不需要重启就可以在系统内同时运行两种操作系统的应用程序。

WinterIsComing 发表于

2014年01月06日 11时52分