您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

微软披露影响所有Windows版本的高危漏洞

微软披露了一个影响所有Windows版本的高危漏洞,Windows用户尤其是运行网站的用户需要立即安装微软周二释出的补丁。漏洞存在于微软的TLS库中,允许攻击者向Windows服务器发送恶意流量远程执行代码。微软TLS漏洞的公开意味着所有主要TLS堆栈——包括苹果的SecureTransport、GNUTLS、OpenSSL、NSS和微软Secure Channel(Schannel)都在今年发现了高危漏洞。安全研究人员称,如果用户安装和运行监视端口接受加密连接的软件,那么机器就可能存在弱点。举例来说,Windows 7用户安装了接受外部连接的FTP服务器就可能面临风险。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分