您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

Google演示Dart on Android

Google开发者尝试了用Dart语言为Android 开发应用。Dart是Google开发的Web开发语言。Dart开发的Android应用没有使用Java,它关注的重点是速度,与Web深度集成。被称为Sky的Dart on Android项目已在Apache许可证下公开了代码,源代码托管在GitHub上,Demo发布在Play商店。Sky设计能最高以120FPS的速率渲染整个框架。乍听起来不太可能,因为标准的智能手机显示屏是 60Hz,而绝大多数应用连60FPS都达不到,更不用说120FPS了。Dart应用像网站一样工作,大部分功能是通过HTTP提供的,简化了开发,缺点是在离线的情况下它就不能工作了。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分