solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

防火长城实时主动探测Tor网桥

审查
WinterIsComing (31822)发表于 2015年09月16日 15时11分 星期三
来自网信办成立了
2012年初,Tor项目报告防火长城会主动探测Tor网桥:一名中国Tor用户一连接上网桥,15分钟内一个中国的探针会尝试与Tor进行SSL协商和重协商。现在,Tor项目发表(PDF)了最新的防火长城动态中文):它现在能实时主动探测Tor网桥。主动探测不仅仅针对Tor,它还能对SoftEther和GoAgent进行主动探测,显示主动探测系统是模块化的,可以方便的探测新出现的流行代理工具。Tor项目称,pluggable transportsScrambleSuitobfs4都能防止主动探测。
「星期三」 Hello Wednesday

防火长城实时主动探测Tor网桥

2012年初,Tor项目报告防火长城会主动探测Tor网桥:一名中国Tor用户一连接上网桥,15分钟内一个中国的探针会尝试与Tor进行SSL协商和重协商。现在,Tor项目发表(PDF)了最新的防火长城动态(中文):它现在能实时主动探测Tor网桥。主动探测不仅仅针对Tor,它还能对SoftEther和GoAgent进行主动探测,显示主动探测系统是模块化的,可以方便的探测新出现的流行代理工具。Tor项目称,pluggable transports、ScrambleSuit和 obfs4都能防止主动探测。

WinterIsComing 发表于

2015年09月16日 15时11分