美国国会将调查俄罗斯是否干预大选

USA
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月02日 17时51分 星期四
来自中国干预又如何部门
BBC报道中文),美国国会众议院情报委员会决定,就俄罗斯被指干预美国 2016 年大选进行调查。调查会包括俄罗斯在大选期间针对美国的行动,例如俄罗斯有没有包括跟参与美国竞选活动的人联络。委员会亦会调查当时美国政府对这些行动的反应,和研究将来政府应该采取甚么措施以保障自身和盟国的利益 。白宫的律师团队已要求特朗普的职员保留所有可能与指控有关的资料。在作出这一决定前,中央情报局等其他调查机关早已认定俄罗斯政府在美国大选期间着力帮助特朗普当选,并对付他的对手希拉里。司法部已确定新任司法部长塞申斯(Jeff Sessions)在大选期间曾两次与俄罗斯驻美国大使谢尔盖 · 基斯利亚(Sergey Kislyak)接触。

「星期四」 Hello Thursday

美国国会将调查俄罗斯是否干预大选

BBC报道(中文),美国国会众议院情报委员会决定,就俄罗斯被指干预美国 2016 年大选进行调查。调查会包括俄罗斯在大选期间针对美国的行动,例如俄罗斯有没有包括跟参与美国竞选活动的人联络。委员会亦会调查当时美国政府对这些行动的反应,和研究将来政府应该采取甚么措施以保障自身和盟国的利益 。白宫的律师团队已要求特朗普的职员保留所有可能与指控有关的资料。在作出这一决定前,中央情报局等其他调查机关早已认定俄罗斯政府在美国大选期间着力帮助特朗普当选,并对付他的对手希拉里。司法部已确定新任司法部长塞申斯(Jeff Sessions)在大选期间曾两次与俄罗斯驻美国大使谢尔盖 · 基斯利亚(Sergey Kislyak)接触。

pigsrollaroundinthem 发表于

2017年03月02日 17时51分