您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

馬尼拉雲頂世界劫案,IS博亂認恐襲

匿名读者 写道 "菲律賓馬尼拉雲頂世界度假村當地周五凌晨零時許,有人開槍並發生爆炸,驚動大批荷槍實彈的軍警和救護車到場應變。事發後不久,回教極端組織伊斯蘭國(IS)承認責任,聲稱是其「孤狼士兵」所為;不過,當地警察總長其後則指未有確切證據顯示今次事件是恐襲,聲稱是一宗搶劫籌碼的劫案,涉事的只有一名槍手。到早上警方宣布,槍手已經自焚身亡。警方事後表示找到 34 具遺體,相信槍手在賭場內點火後導致大部分人窒息身亡。事件中另有約 75 人受傷,包括一名被槍手射傷腰部的警衞,另大多數人是在逃生時遇上人踩人受輕傷。"根据 CNN 的报道,最新死亡人数是 35 人,浓烟窒息被认为是主要死因。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分