adv

美国议员询问科学家火星上是否有过古老文明

科学 火星
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月19日 20时54分 星期三
来自有没有 51 区部门
本周二,美国国会众议院科学委员会的太空小组委员会举行听证会讨论了 NASA 的火星探索任务。听证会讨论了严肃且尖锐的问题,但加州的共和党议员 Dana Rohrabacher 在严肃的话题中插入了某些阴谋论问题,他询问道,“你们已经指出火星在数千年前是一个完全不同的地方,那么是否有可能数千年前火星存在过一个文明?”NASA 火星项目科学家、加州理工教授 Kenneth Farley 冷静的回答,证据显示火星在数十亿年前与今天完全不同,不是数千年前。他继续回答,据他所知,没有证据显示火星有过文明。Rohrabacher 对此仍然有疑问,“你能完全排除(火星文明)?有些人说过...”Farley 回答,“我会说微乎其微。”

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。