adv

欧盟资助的研究发现盗版并不造成伤害,该研究随后被悄悄隐藏

盗版
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年09月22日 15时35分 星期五
来自我们也是这么做部门
德国海盗党成员及欧盟议会议员 Julia Reda 透露,2014 年 1 月,欧盟委员会资助了荷兰咨询公司 Ecorys 36 万欧元,研究盗版对版权内容销售的影响。300 页的报告于 2015 年 5 月完成递交给欧盟,但从未正式发布,因为报告的结论是没有证据显示在线版权侵犯会对版权内容的销售造成伤害。Julia Reda 根据信息自由法向欧盟递交请求,得到了一份报告拷贝(PDF),并将其公开,她指责欧盟选择性忽视不符合其议程的研究。报告的结论并不意味着盗版不会造成影响,而是指从统计分析上说无法提供足够的可靠性得出存在影响的结论。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。