adv

初音未来如何成为日本的超级巨星

五七桐
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月30日 16时49分 星期一
来自一票难求部门
日本的一位超级巨星穿着超短裙披着长膝的蓝色辫子,在其长达十年的职业生涯里,发布了超过 10 万首歌,并在 Lady Gaga 的演唱会上出场,在 Facebook 上有 250 万粉丝。初音未来不是真人,在粉丝们的帮助下,她从语音合成软件起步,逐渐在歌坛声名鹊起。初音成功的关键是允许支持者购买软件,写歌,将歌曲上传到网上,竞争“实况”表演的荣誉。它的开发商 Crypton Future Media 售出了 12 万份初音未来软件,每份售价大约 200 美元。此外它还可以通过门票出售和角色商业使用授权赚钱。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。