adv

Google 在中国成立人工智能中心

Google 人工智能
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年12月13日 19时58分 星期三
来自不敢苟同部门
在上海举行的 Google 开发者大会上,搜索巨人宣布成立 AI 中国中心,这是该公司在亚洲成立的第一个 AI 研究中心,将招募中国本地人才。Google 的绝大多数服务在中国至今仍然遭到屏蔽,而且看不出有解禁的可能。Google Cloud AI and Machine Learning 首席科学家李飞飞在官方博客上称赞了中国在 AI 领域的优势:过去三年 ImageNet 挑战赛的三支获胜团队主要由中国研究人员组成;2015 年 Top 100 AI 期刊内容中国研究人员贡献了 43%;当 Association for the Advancement of AI 发现其年度会议与中国新年重叠时它改变了日期。李飞飞称,无论 AI 的突破发生在硅谷还是北京,它都能让世界上每个人的生活变得更好。她说,AI 科学无国界,它的受益也没有国界。Google 发言人称该公司在中国有两个办公室,大约 600 名雇员,其中一半工作在全球产品上。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。