adv

新版 iOS 将允许旧手机用户关闭电源管理功能

iOS
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年01月18日 15时47分 星期四
来自转嫁责任部门
苹果 CEO 库克(Tim Cook)接受采访谈论了备受争议的降低老化电池的手机性能的做法,库克称未来发布的 iOS 更新允许用户关闭电源管理功能。对于电池老化的手机,这项功能会导致性能下降。库克表示,电源管理功能是在 iOS 10.2.1 最早引入的,苹果已经解释了它的功能,但在争议之后他认为苹果需要解释的更清晰。电源管理功能是为了防止老化电池意外关机损害电子元件。库克向认为苹果有其它动机的客户表示深深的歉意。库克表示,在未来的更新中苹果将将引入更好的电池监视功能,并允许用户关闭电池管理功能。苹果刚刚宣布了将一次性缴纳 380 亿美元的海外利润税款,并向每位雇员奖励了价值 2500 美元的受限股票。