adv

YouTube 开始要求频道公开资助声明

YouTube
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年02月03日 21时56分 星期六
来自桌面版不优先部门


为了增强透明度,反击政治宣传,YouTube 官方博客宣布开始执行一项新政策——“新闻发布商资助声明”。如果一个频道归由政府资助的新闻发布商所有,则该频道的视频观看页面上将会显示一条声明,表明该发布商的全部或部分资金来源于政府,并附带该发布商在维基百科上的介绍页面的链接。用户可以在视频下方的警告图标查看该声明。举例来说,PBS  将被标记为由美国公共资金资助,今日俄罗斯(RT)被标记为全部或部分由俄罗斯政府赞助,中国的 CCTV 等频道当然也都将要求披露是由中国政府赞助的。但目前 YouTube 的桌面版还没有显示此类现象,移动应用已经开始标记。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 让我想到了那个日本海自拍的动画片…… 匿名用户 (得分:0) 2018年02月05日 00时34分 星期一

  • 要标记就该标记所有频道的资助者,不能忽略财阀的资助 匿名用户 (得分:0) 2018年02月05日 07时56分 星期一

    • 支持(得分:1 )

      jerry(10381) Neutral 发表于2018年02月09日 19时48分 星期五
      西方的途径是大资本家通过媒体控制民众,再去控制政府.因此,应该把媒体是哪个财团的代言人写出来.
      --
      看看四周,每个人的行为都是为了传播自己的基因。似乎这是应该的,因为这么想的人、文化才存活了下来。而我就要抗争这种传播基因的目的,因为我是一个有思维意识的自由人,不是一个被基因控制的复制机器!!!