adv

YouTube 开始要求频道公开资助声明

YouTube
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年02月03日 21时56分 星期六
来自桌面版不优先部门


为了增强透明度,反击政治宣传,YouTube 官方博客宣布开始执行一项新政策——“新闻发布商资助声明”。如果一个频道归由政府资助的新闻发布商所有,则该频道的视频观看页面上将会显示一条声明,表明该发布商的全部或部分资金来源于政府,并附带该发布商在维基百科上的介绍页面的链接。用户可以在视频下方的警告图标查看该声明。举例来说,PBS  将被标记为由美国公共资金资助,今日俄罗斯(RT)被标记为全部或部分由俄罗斯政府赞助,中国的 CCTV 等频道当然也都将要求披露是由中国政府赞助的。但目前 YouTube 的桌面版还没有显示此类现象,移动应用已经开始标记。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。