adv

百思买停售华为手机

移动
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年03月22日 16时10分 星期四
来自中国停售苹果部门
美国最大的电子大卖场百思买已经停止订购新的华为智能手机,将在未来几周停售其产品。百思买没有提供与华为断绝关系的任何细节,原因被认为很有可能与中国政府有关的安全问题。华为被认为与中国政府关系密切。这一决定对华为是一大打击。华为是次于苹果和三星之后的全球第三大智能手机厂商,但一直未能在美国市场占有一席之地。百思买是华为的主要零售合作伙伴,是少数能在美国买到华为手机的地方。在美国市场华为一直受到安全问题的困扰,2012 年众议院情报委员会发布报告指责华为及中兴的通信设备对美国的国家安全构成威胁,报告没有涉及智能手机,但过去几个月情况发生了改变。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • iPhone危害国家安全(得分:1 )

    jerry(10381) Neutral 发表于2018年03月22日 17时53分 星期四
    应该停售
  • iPhone也是中国制造的,为什么不停售?(得分:1 )

    jerry(10381) Neutral 发表于2018年03月22日 18时00分 星期四
    这验证了我之前评论的观点

    https://www.solidot.org/comments/show/?sid=55778&type=story&cid=287722

    中国剽窃知识产权就不该发展,中国应该取缔电子设计业,中国应该革命,中国应该照搬美国制度。让中国在闹上几十年,让美国先是控制中国的媒体,之后控制中国的经济命脉,让中国人永远做低端行业,给美国人加工产品,处理旧电器废塑料,做美国人的新奴隶。