adv

英特尔出售 Wind River

Intel
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年04月04日 13时24分 星期三
来自拷贝了下部门
英特尔将嵌入式软件业务 Wind River 出售给 TPG,交易细节没有披露。英特尔是在 2009 年以 8.84 亿美元的价格收购 Wind River 公司。Wind River 是全球领先的嵌入式软件与服务商,也是业界唯一提供面向行业市场的嵌入式软件平台的厂商。它所提供的嵌入式软件平台包括集成化的实时操作系统、开发工具和技术。产品包括类 Unix 系统 VxWorks 和嵌入式 Linux 发行版 Wind River Linux。在与 TPG 的交易完成之后,Wind River 将作为一家独立公司继续运作,公司继续由总裁 Jim Douglas 领导。Douglas 称 TPG 为 Wind River 提供更多财务支持,而英特尔表示将会把更多精力集中在数据中心业务上。