您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

网店从上个月开始被要求下架《圣经》

CNN 和 BBC 报道了网店下架《圣经》的消息。三位网店经营者确认,最近自己店里的《圣经》被下架。一位不愿具名的店主表示,自己在淘宝的网店以前做《圣经》代购且销售信仰相关商品,但 3 月初接到提示,开始删除店内的代购链接,“3 月 30 号已经是看到结果(的时候)了”。该店主称,网信办要求各大平台直接删除有关产品,虽然没有明确公告,但“如果这个形式你看不懂的话,你的店铺就不会存在了”。与佛教、伊斯兰教经典不同,《圣经》没有出版刊号,在中国书店内无法买到,只能在国家许可的“三自”教会教堂或基督教两会的销售点购买。“三自”教会即中国官方认可的教会。但从三自教会批量购买需要登记个人信息及用途。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分