adv

腾讯成为《Path of Exile》开发商的大股东

游戏
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年05月21日 12时13分 星期一
来自有钱就可以刷装备部门
在几乎每一个热门游戏的背后,你都能看到中国互联网巨头腾讯的身影。腾讯的主营是社交网络,但它的收入却主要来自游戏,以收入计算它是世界上最大的游戏公司。腾讯收购了《英雄联盟》的开发商 Riot Games,热门手游《部落冲突》的开发商 Supercell,投资了 Activision Blizzard 、Epic Games(40%)、Pocket Gems、日本的 Aiming 和韩国的 CJ Games Corp.,以及法国的育碧和韩国的 Bluehole。它投资的部分公司彼此之间是竞争关系,比如 Epic Games 的 Fortnite 和 Bluehole 的 PUBG 是两款最热门的大逃杀游戏。现在,腾讯又成为了《流放之路(Path of Exile)开发商 Grinding Gear Games 的大股东。Grinding Gear 表示它将会继续保持独立,游戏的运营也不会发生改变。《流放之路》是一款非常受欢迎的网络游戏。