adv

硅谷实习生去向何处

教育
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年05月28日 21时02分 星期一
来自未来人才部门
硅谷科技公司是夏季实习的热门去处。根据招聘网站 Indeed 的数据,STEM 领域实习工作最多的公司按字母顺序排列是 Adobe、Bio-Rad、Chegg、Coinbase、eBay、Facebook、FormFactor、Google、Hewlett Packard Enterprise、Kaiser Permanente、KLA-Tencor、洛克希德马丁、Lumentum Operations,Oath(前雅虎),Salesforce,桑迪亚国家实验室,SAP,ServiceNow,Shutterfly,索尼互动娱乐,Synopsis,Visa 和 VMWare。旧金山湾区的 STEM 实习生数量占美国的 12.6%,纽约大都会区位居第二占 6.9%,洛杉矶第三占 4.2%。实习工作虽然多,但竞争非常激烈。过去 Google 的 2000 个职位收到了 4 万份申请。当然科技巨头给的薪水也相当不错,根据 Glassdoor 的报道,去年 Facebook 暑期实习生月薪是 8000美元,Google 实习生是 6000 美元,Salesforce 是 6,450美元。这些数字还不包括住房津贴和自行车等便利工具。