您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

Mozilla 将移除 Firefox 内置的 RSS 阅读器

Mozilla 工程师准备移除 Firefox 浏览器的一项十分古老的功能——内置的 RSS 和 Atom 阅读器和实时书签功能。Firefox 用户可能对这项功能很熟悉,然而并没有多少人使用它。当用户访问一个 RSS/Atom 源时,浏览器能展示一个特定页面让用户预览或订阅该源。Mozilla 工程师在 Bugzilla 上宣布他们计划在今年晚些时候移除实时书签功能,称只有 0.1% 用户的使用该功能,它的代码已经过时很难维护,上一次更新还是在 7 年前。Mozilla 表示它会将用户订阅的 RSS/Atom 源导出到一个 OPML 文件,用户之后可以将其导入桌面阅读器或 Web 版阅读器。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分