您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

Dart 2.0 发布

Google 的 Dart 编程语言正式释出了 2.0 版,此前搜索巨人的移动 UI 框架 Flutter 就已经捆绑了预发布版的 Dart 2.0 SDK。Dart 语言诞生于 2011 年,被广泛应用于 Web 产品和服务的开发,它是 GitHub 上最热门的语言之一。Google 称,Dart 2.0 代表了 Dart 语言的一次重生,它的主要变化包括类型系统 Strong mode;关键字 new 和 const 将变成可选,此举旨在改进代码的可读性,简化输入;AngularDart 5,加少代码数量,加快页面加载;等等。更多可浏览发布公告。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分